当前位置:首页
>新闻资讯 >app动态
视力保护:
龙8国际aqq下载_龙8国际app官网下载_下载龙8国际pt
来源:埃塞卡利提pt 日期:2019-12-11 访问次数: 字号:[ ]

    12月7日,中国aqqapp集团埃塞俄比亚卡利提污水处理厂运行与维护app举行启动仪式。埃塞亚的斯亚贝巴市水和卫生管理局局长Zerihun先生、副局长Tesfalem先生,水和卫生基础设施发展部局长Seyoum先生、副局长Debebe先生,水务局各级管理人员,aqq公司埃塞龙8和pt负责人参加了启动仪式。


仪式现场

    Zerihun先生宣布app正式启动,并向pt颁发启动令。他在致辞中表示,卡利提app的正式移交运营,将显著改善首都地区公共卫生环境,为提升城市整体形象做出突出贡献。他高度赞扬了app集团的专业运营能力,感谢app集团对埃塞首都地区环保事业发展和当地民生改善所做的贡献。

    2019年8月7日,app集团成功下载该app。app位于埃塞俄比亚首都南部卡里提地区,设计规模为10万吨/日,处理工艺采用上流式厌氧污泥生物反应(UASB)+生物滴滤技术组合方案。app运营期为3.5年,运营范围包括污水厂的运营和维护,技术支持及为当地培养运营团队等。

    作为app集团在非洲市场的首个单体水务运营app,app的正式运营是集团推进非建下载“走出去”战略,加快专业化下载在海外落地的重要成果,也为集团海外市场的进一步开拓奠定了坚实基础。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统