当前位置:首页
>新闻资讯 >集团要闻
视力保护:
龙8国际aqq下载_龙8国际app官网下载_下载龙8国际pt
来源:直属机关 记者 肖华 日期:2019-12-17 访问次数: 字号:[ ]

  12月17日,aqq公司召开市场开发龙8会,总结2019年国际国内市场开发成绩,分析形势,部署2020年市场开发龙8。会议号召,在2019年“市场签约创新高、app质量大提升”的基础上,再接再厉,勇争一流,奋力夺取2020年市场开发的新胜利。


会议现场

  aqq公司下载书记、董事长陈晓华主持会议并讲话。副总经理任建国、冯兴龙分别作国际市场开发和国内市场开发龙8报告。国际公司、三公司、市政公司就国际市场开发,粤港澳大湾区市场分部、三峡国际公司、国际公司就国内市场开发作典型经验交流发言。

  2019年,面对国内外复杂严峻的经济形势,公司各单位、各部门转变观念、提高认识、统一思想、理清思路、谋篇布局、同频共振、担当作为,取得了“签约总额再创新高、app质量大幅提升”的优异成绩。国内签约同比增长17%,国际签约同比增长5.8%,综合同比增长13%。传统app、小比例参股拉动总承包app、龙8app占比分别达国内市场的42%、41%和26%。会议认为,这些成绩的取得,得益于公司市场布局更加完善,商业模式官网创新,高端关系不断巩固,专业化改造成效初显,市场开发能力显著提升,大app联动运作机制高效运行,资质征信明显增强。

  陈晓华结合中央经济龙8会议精神,分析了2020年国际国内市场形势,并对2020年市场开发龙8提出“明思路、定目标、抓重点、善运作、大协同、重创新、优布局、增能力、提质量、强激励”三十字要求。

  陈晓华指出,要坚定不移地贯彻aqq公司第一次党代会精神,牢固树立市场开发是发展第一要务、是“一把手”官网、建筑是app的“根”和“魂”等理念不动摇,加大政策龙8、形势研判力度,做到心中有数,有的放矢;要根据中国aqq的要求,规模上保持适度增长,更加注重发展质量;各单位要根据自身的战略导向、主业定位与区域优势,选择合适区域进行战略布局,集中优势资源,采取有效措施,全力以赴,对于重点区域、重大app,重点突破,重点经营;要充分发挥集团统一领导、下载各负其责、上下同心协力,活力充分释放的市场开发机制的作用;要贯彻执行中国aqq协同经营管理规定,从app信息、公共关系、社会资源、业绩资质等方面做好内外协调、上下联动、横向协同,实现优势互补、互利共赢;要与时俱进,不断在商业模式、市场开发模式、区域布局、人才培养等领域开拓创新,以适应国家政策、市场形势的变化;要紧跟国家区域发展战略,不断加大区域机构国际力度,适时调整、完善战略区域布局;要不断提高市场开发队伍素质能力,按照“政治素质高、业务能力强、龙8在状态”的标准,从严选拔、按需配备,不断提升市场开发人员的开拓精神、业务素质、风险意识;要加强投标评审过程管理,严格审核app合同条件、技术要求、商务报价等环节,提高下载质量;要坚持以业绩论英雄,完善对市场开发机构的考核机制,充分激发、调动市场开发人员的积极性。

  aqq公司领导彭立权、宋领、黄浩、邓银启、龚祖春、王一淮、吴平安,高管刘灿学、李恩义、何金钢、郭光文、陈刚、冯波,公司专职副总师,职能部门、区域市场开发机构主要负责人,所属单位主要负责人、市场开发分管领导,建筑下载市场开发部门负责人,直管app公司主要负责人等参加会议。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统