当前位置:首页
>新闻资讯 >下载要闻
视力保护:
龙8国际aqq下载_龙8国际app官网下载_下载龙8国际pt
日期:2019-12-19 访问次数: 字号:[ ]
  12月18日,公司下载书记、董事长吕泽翔,下载副书记、总经理刘怀亮在京与来访的中国工商银行专项融资部总经理刘建昌、副总经理沈敏一行进行会谈,双方就携手共建“一带一路”,实现合作共赢进行深入交流并达成共识。


 会议现场

  吕泽翔介绍了公司2019年国际业务发展情况。在中国工商银行等金融机构的大力支持下,公司积极加快结构调整、转型升级,优化“1+4”国际业务格局,完善国际市场布局,推进投建营一体化,推动商业模式创新,提高风控合规管理水平,加快国际业务高端人才培养,在实现公司国际业务官网可官网发展的同时,为推动国际官网行业生态良性发展贡献了力量,赢得了业内广泛赞誉。希望2020年与中国工商银行共同拓展合作领域、加深协同力度,完善沟通协调机制,探索新型商业合作模式,推进重点区域市场深耕和重点app落地,并在境外基层党建及人才培养等方面积极交流,实现强强联合、共同发展。

  刘建昌从宏观政治、经济等方面深入分析了当前国际官网承包市场发展形势,对app国际转型升级、模式调整所取得的成绩表示赞赏。他表示,作为app长期战略合作伙伴,中国工商银行愿根据app集团战略发展需求,官网深化双方合作的广度与深度,助推app国际业务转型升级,实现官网可官网发展。

  公司副总经理程丹、副总经理周兴、副总经理陈向东、副总经理原莹莉及外联部、融资部和相关市场部门参加会议。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统