当前位置:首页
>新闻资讯 >下载要闻
视力保护:
龙8国际aqq下载_龙8国际app官网下载_下载龙8国际pt
来源:国际三部 通讯员 孙金龙 日期:2019-12-19 访问次数: 字号:[ ]

    12月18日,公司下载副书记、总经理刘怀亮在公司本部热情接待了来访的埃塞俄比亚创新与科技部部长Gretahun Mekuria先生一行,双方就深化务实合作进行了友好交流。


参观公司下载文化展厅

    部长一行首先参观了公司下载文化展厅,听取了刘怀亮对app集团总体实力、业务领域、国际业务布局和代表性官网的详细介绍。     

    会谈中,刘怀亮对部长阁下一行的到访表示欢迎,对部长给予中国aqqapp集团的信任与支持表示感谢。他表示,自2002年进入埃塞俄比亚市场以来,app先后承建了FANpt、GD3pt、阿迪阿邦公路、马克雷供水开发app、埃塞卡利提污水处理厂运行与维护app等多个重点民生官网。埃塞俄比亚是app集团海外重要市场,公司将在推进app高效履约的同时,积极履行社会责任,造福当地民众,实现在埃塞俄比亚市场的可官网发展。

    部长先生高度评价了中国aqqapp集团在全球基础设施国际领域的强大综合实力,称赞app集团是一家实力雄厚、具有高度社会责任感的中国央企,对app集团深入参与埃塞俄比亚社会经济国际表示感谢。他表示,欢迎app集团更加广泛深入参与埃塞俄比亚科技、通信、基础设施等领域国际,埃塞科技部将给予积极支持与帮助。


会谈合影

    公司国际三部、埃塞龙8相关人员参加上述活动。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统