公司副总经理张树鹏到连云港港馨花园项目调研
  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:


本站消息  10月14日,公司副总经理张树鹏、公司工程部经理孙文明一行到连云港港馨花园项目调研项目建设情况。

在施工现场,张树鹏听取了目前项目工期计划、人员配置、生产成本、疫情防控、工程质量、安全管控等情况的汇报,详细询问了项目实施整体情况、项目功能、意义及工程建设的重点和难点。他强调,项目部要进一步增强推进项目建设的政治责任感和历史使命感,集中精力将优质资源投入到项目建设中,严把安全,严控质量,狠抓进度和文明施工,确保各节点高质量、高标准完成。

项目党支部书记孙连成现场表态,港馨花园项目作为开发区重点民生工程,承担着大量的安置房建设任务,是猴嘴片区搬迁群众回迁的安置房项目,肩负着安置搬迁人口、改善群众生活环境的重要使命,时间紧、压力大、任务重,项目团队将严格按照开发区管委会的要求,全力以赴完成各节点目标任务。

目前,主楼出正负零结构已达到58%,部分楼栋已开始二次砌体结构的施工阶段,预计2021年底投入使用。为了确保实现工期目标,调研活动结束后,孙连成立即主持召开了施工管理专题会,梳理和分析港馨花园项目推进过程中存在的问题和困难,通过“把脉问诊”“对症下药”,进一步明确重点节点目标,压实管理责任,有力推进各项任务落地落实,确保项目建设平稳按时推进。

 

  中铁十五局城建公司港馨花园二期B区项目   高堂幅


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
fztjnz.cnxianxindai.comballbet贝博在线