洛阳市委党校青年干部班到东环-唐寺门立交项目实地考察调研
  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:


本站消息   10月13日下午,洛阳市市委党校青年干部班一行三十余人专程到中铁十五局城建公司东环-唐寺门立交项目实地考察调研。

自进场以来,东环-唐寺门项目秉着“三快一持续”的管理理念,以集团公司品牌项目建关注抓手,发扬“党建引领”优势,树立“品质铁建”意识,践行“四者定位”要求,现场以绿色+智慧为主线进行项目目标管理、创新驱动举措,树起了中铁十五局集团标准化工地的一面旗帜,受到洛阳市政府各级领导的一致好评,形成了良好的品牌效应。

项目党支部书记段瑞军对党校青年干部班一行的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了东环-唐寺门立交各项工作的推进情况。他表示,项目将继续秉承精品意识,力争早日完工,为家乡副中心城市建设增光添彩。随后,在调研现场,考察团一行听取了讲解员对工程情况的介绍。当看到整洁有序的施工现场、高标准的企业文化长廊、功能全面的安全体验区、整齐划一的现浇箱梁满堂架以及智慧工地的各项设施时,考察人员饶有兴致,不时拿出手机拍照并与现场管理人员交流。

 

(中铁十五局城建公司东环-唐寺门立交项目部  梁柯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
fztjnz.cnxianxindai.comballbet贝博在线